17. Бегу подальше...

Ольга Мельничук 2
Бегу подальше от тебя,
От вздорного характера.
Труднее всё, день ото дня,
Мириться мне неравному,
Быть может, ревности боясь,
Жить по «высоким» правилам.
Капризничаешь, как дитя,
Чтоб ни сказал, - не нравится!
Твоим желаньям подчинясь,
Теряю мысли здравые,
На мелочи любовь дробя,
Пришпилен я булавками.
Свободою себя дразня,
Мечты лелею сладкие,
Бегу подальше от тебя,
В неволе не поладим мы!
В просторы хочется, в луга!
Стремясь душой в дубравы,
К гармониям Эдгар Дега,
К полетам, к мыслям здравым.

13 мая 2017 год, Новосибирск