Не по призванию

Артем Чиркинян
Яма на яме - у жизни дорога,
Кто-то с рассвета кричит у порога...
Не по призванию шла в торгаши,
Тётка с рассвета кричит - БЕЛЯШИ!

Ждёт она долго, что счастье ей свалится
И улыбнется и денег прибавится...
Не по призванию, а по нужде...
Счастье "не валится". Где же ты, где?

Яма на яме, местами  есть холмики,
В сырость укутаны старые домики...
Не по призванию, а для души,
Счастье приблизь ей - купи беляши!

13.05.17
© Артем Чиркинян

Фото - ресурс Интернет