Наваждение

Мария Ничья
Это какое-то наваждение...
Глаза закрываю и вижу тебя...
И кажется рядом ты в это мгновение...
И смотришь как раньше...нежно...любя...

Но нет тебя рядом,остался ты в прошлом.
Ты сделал свой выбор,твой выбор не я...
А я не пойму,как же это возможно...
Как мне теперь жить и дышать без тебя?

Глаза закрываю...ты близко...ты рядом...
Такой же любимый...такой же родной...
Я знаю,что это совсем не реально...
Ты лишь наважденье...но так ты со мной...

Больна я...но только мне врач не поможет...
Любовь излечить не под силу врачу...
Больна я тобой...знаю,ты болен тоже...
Поэтому я не лечусь,не хочу...

Остался со мною ты лишь наважденьем, 
Надеждой,никчемной быть может,но все же...
Люблю тебя...к счастью иль к сожалению...
И жду что вернешься однажды...быть может...