Время, время... Что же ты не лечишь?

Мария Ничья
Время,время...что же ты не лечишь?
Только сыплешь мне на раны соль...
Не становится ни лучше и ни легче,
Не проходит ни любовь,ни боль...

Время,время...ты отвратный лекарь...
Анастезиолог тоже так себе...
Я теперь душевною калекой
Навсегда останусь по судьбе...

Время,время...тяжестью на плечи
Мне ложиться груз воспоминаний...
Мне все говорили,что ты лечишь...
Получается опять безбожно врали...