Взаимность лишь во снах...

Странник Среди Звезд
Взаимность лишь во снах,
Реальность убивает взглядом.
Наушники и музыка в ушах,
Лишь добивает день за днем.

Разбиты вдребезги сердца,
Кровоточат нагие раны.
Мы вечно ждем конца,
Нас топят мутные туманы.

Мы день за днем идем вперед,
Во тьму незримую очами.
И в сердце уж не тает лед,
Боль не сжигается кострами.

Обыденность сжигает грудь,
Молитвы лечат наши раны.
И мысли наши словно ртуть.
Уж не цветут в душе тюльпаны.