Лежу на спине, гляжу в потолок...

Ольга Васильева 14
Лежу на спине,
Гляжу в потолок,
И хочется мне
Спиртного глоток.

Так пусто внутри...
Что стало со мной?
А осень горит
Цветною листвой.

Я вновь в тишине.
Дел прерван поток.
И хочется мне
Спиртного глоток... (2015г.)