Армагедон

Странник Среди Звезд
В тихой пустой ночи ,
Слышны ужасные крики.
Демоны в адской печи
Наши сжигают лики.

Кровь разливая потоком,
Наши сгрызают тела.
Предсказанное пророком
Писание - горит до тла.

Армагедон наш настал,
Весь мир обращая в хаос.
Пророк бездыханный упал,
Мировой завершая эпос.