Мне объяснили

Ветренная Ведьма
Мне объяснили, что оригинальность образа это плод больного воображения, что надо довести себя до самосожжения каким-нибудь невероятным образом -  каким - нибудь допингом, типа дури и алкоголя! Духовные анаболики в ту же кучу, воображение заработает круче и более того.
Я стучусь  в  пределы своего подсознания, вызвая оторопь и смятение, на лице его проявляются тени недовольства, неодобрения,
Под воздействием чая и кофе я рожаю обыденный ком форм
И откупорив памяти кофр, отпечатываю на помятой бумаге времени оттиски букв, звуковых рядов, закрывая на ключ коридор чего-то потустороннего и отвратного, отныне, я наблюдатель за ним сторонний.