Левиафан - Ангел вод

Дешифровщик Ант
Левиафан во гласе смирных девьих пар
В тумане облака волненья бури
Ты знай тебя не одолеет мир в эфире ты
Кружи над мирною водою в блеске солнц
Придумано кем-то и для кого-то
И не понять создателя Сатанаила урон
Наносимый ангелом что покрывает водное поле
В тумане лета отголоски небесной братии
Слышны народные бунты и пророческий глас
Коих Вестник принес из эона безсмертных
Не глаголом берет бес тебя за душу
А окоянным возгласом народного горя
И продолжается битва обманутых масс
А Левиафан мне дарует стих с позолотой
И печатью самого Сатанаила на все времена