И всё же...

Мария Ничья
Моя душа вся занята любовью
И ненависть туда нельзя впихнуть.
Пусть для меня закончилось все болью,
Но не жалею ни о чем ни чуть...

Люблю как прежде...может даже больше...
Люблю и знаю это навсегда...
Надежды нить становится все тоньше
И с каждым часом приближает "никогда"...

Но ненависти нет...все занято любовью
И нежностью...куда ее девать?
Я все ещё дышу только тобою...
И без тебя я не могу дышать...

Пусть все сложилось как сложилось,
Пусть не судьба мне быть любимой,
Пусть счастье вновь не получилось
И все же...я была счастливой...