А может...

Мария Ничья
А может правда дать кому-то шанс?
Позволить греть меня холодными ночами...
Чтоб кто-то вдруг меня от боли спас...
Чтоб скрыться за надежными плечами...

Кого-то ждать с работы вечерами,
Готовить вкусный ужин для кого-то...
Кому-то говорить,что я скучаю...
Быть верной и любимой для кого-то...

Жить среднестатистической семьей,
Где нет любви,а лишь совместный быт...
Жить с кем-то,задушив в себе любовь,
Забыть того,кто должен быть забыт...