Не в зеркала охолодевшие смотри...

Валентина Анатольевна Григорьева
Не в зеркала охолодевшие смотри,
Всегда фиксирующие канву событий. -
Есть нечто - главное, что прячется внури
И открывается... лишь в проблесках наитий.

Порыв душевный или ауры венец
Не разглядишь среди реалий инстаграма.
Мотив поступка и движение сердец
Не отпечатает... послойно... амальгама.

И... проходя незриой тенью по мечтам,
Среди фантазий, глубоко неистребимых,
Себя увидишь настоящим только там,
Где отРАжается Душа в глазах любимых.

13 мая 2017