Памяти А. Склярова

Александр Иванович Онищенко
 мы ищем тайны мирозданья
у неизведанных миров
мы ищем у долины инков
цивилизацию богов. -2раза

 С тобой истории планида*
Код мирозданья приоткрыв
Легенды древнего Египта
Ясней тысячелетий след
Рождён для поиска ответа
Ответ- небесный дар богов
Виват, король альтернативы
Андрей, твоя идея не умрёт!-2раза

седые облака на пирамидах
Укрыты, словно в мягкий плед
от Пасхи до Иерусалима
оставил свой исследователь след.-2р.


*Планида- планета, судьба, удел.