сыну

Виктор Егорушкин
Жизнь коротка и скоро на покой,
не нажил денег, слыл дельцом,
но не был сдельным
и, только сыну, завещаю безраздельно
всё, что моей написано рукой.
Ему судить, какая выгода от строк,
Где жизнь моя была, как на ладони,
где рифмы раб, я восседал на троне,
от А до Я  дарю тебе сынок.

  В.Е.