Разрывая оковы

Виталий Валентинович Стрелков
Разрывая оковы неверья и лжи,
Весть о Боге летит над планетой,
Дарит людям спасенье и вечную жизнь,
Счастье дарит богатым и бедным.

Заглушить Слово Правды пытается враг,
Применяя коварства попытки -
Полегло много верных на битвы полях,
Испытав поруганья и пытки.

Христиане доныне несут эту весть,
Несмотря на каскад поношений.
За Христа пострадать - это высшая честь,
Это жертвенный подвиг в служеньи.
                ***
До края земли проповедано будет
О Спасителе нашем, о голгофской крови.
Расскажем о том, как в любви Своей чудной,
Мёртвых нас во грехах Иисус оживил.