Земная жизнь

Галина Титова -Дмитриева
Земная жизнь - не райский сад,
Одна полоска рай - другая ад.
И разная судьба у всех такая.
Путь каждому по жизни предрекая,
Одних чернит, других белит лаская.

Но,судьбе своей иду навстречу,
Сомненья все отбросив, суету.
И никогда ей в жизни не перечу.
Я только об одном судьбу прошу,
В жизнь воплотить мою  мечту.

Путь внукам дать с достоинством пройти,
Послать им Ангела - Хранителя в пути
И по дороге мудрой, светлой повести.
Чтоб боли и печали обходили стороной,
Счастье да любовь были базой основной.