Вид с балкона

Ярослав Коньков
Я,как типичный архетип хандры-печали,
С балкона изучаю дали...
И вижу,как по линии ж/д,
Плывёт в промзоновской тоске,
Гудя в пейзаж свой риторический вопрос-
Двуликий Янус-тепловоз.