Верните

Надежда Георгиева 2
Иду по земле вниз головой,
что же могло случиться?
Мчатся ветра, дух боевой-
с прохожих срывают ситец.
Камни, песок горстью в лицо,
смелые, злые ветры...
Не остановят рьяных борцов
тысячи километров.
Ветры мои, вот вам печаль,
рвите ЕЁ на части,
мне ничего в прошлом не жаль,
только верните счастье...



     май 2017