Мечта-роза

Лидия Невская Сызрань
Распускаются листочки,
Звонко лопаются почки.
Появляются цветы,
Вдохновение, мечты.
О любви мечта, как роза,
В уголках роса, не слёзы,
Улыбается как-будто,
Надувая мило губки,
И желанием полна,
Потому что май, весна!