Поговори со мной по душам...

Цветкова Карина
Поговори со мной по душам,
Узнай, почему болит,
Пойми по холодным рукам,
Из чего печаль состоит.
Узнай мои глупые страхи,
Про мыслей бредовых порыв,
Почему крылья не делают взмахи?
И слёзы, глаза закрыв…
Спроси, умоляю, мне нужно,
Чтоб ты в моём омуте был,
Не усложняй ни чего, не нужно,
Ты со мной мой кошмар прожил.
Я страхи свои позабуду,
И стану сильнее вдвойне,
Только разочек слабой побуду,
Поплачу наедине.
Свою душу я успокою,
Мало кто меня в жизни поймёт,
Я смогу, я свой мир построю,
И беда меня обойдёт.
Соберу свою волю в кулак,
Ты тихонько произнесёшь,
«Нам сломаться нельзя ни как,
Не переживай, Всё переживёшь!».
К.А. Цветкова