Наша Вселенная

Галина Вирт
Я для тебя хочу  вселенной стать,
В фантазиях чтоб смог ты там летать,
Чтоб звёздный дождь омыл твой путь ко мне,
Чтоб встретились мы в звёздной вышине.
Божественно прекрасен космос наш
В нём ярких красок сказочный коллаж,
Метеориты с огненным хвостом,
Для светлых душ там самый лучший дом.
И души, словно светлячки в ночи,
На землю шлют незримые лучи.
 Вселенная - живое существо
В ней будущее - прошлое нашло.
Ты потерял меня и вновь нашёл,
И в мир волшебный, сказочный увёл
Мы во вселенной - словно две звезды
И магия любви, в ней  Я и Ты!