поэт-это существо возвышенное

Владислав Смирнов 4
Поэт -это существо возвышенное ,волшебное , стихи -это чудо,  поэт для меня всегда является чем-то вроде сказочного волшебника , а поэтесса -доброй феей , а любой стих кажется молитвой или заклинанием ! Поэт-это существо не от мира сего! Так же как и художник , волшебник или святой ! Вы согласны?