Родник Трубино

Наталья Сержантова
Когда-то не был знаменит-
В тени кустов,в тени ракит
Себя природе отдавал
И мало о тебе кто знал.

С травой играя горделивой,
Листочки трепетал от ивы.
И солнца луч в тебе плескался,
А ты с ним смехом заливался!

Случайный странник неумело
Перед тобою гнул колено.
Глоток воды испив твоей-
Всяк становился здоровей.

Как ветер песнь свою поёт-
Друг с другом делится народ.
Теперь уж ты известен многим-
К тебе протоптаны дороги!

И в тёплый день и в непогоду-
Возле тебя полно народу,
Ты- первый встретивший зарю
Всем даришь благодать свою !

Фото из интернета.