Рай на Земле

Анастасия Снегина
Цветут сады и в белом  виноград,
Какая красота-все яблони в цвету.
Плывет, чаруя, томный аромат,
Волной уходит пряной за версту.

Весна поет, ее волшебный взгляд
Вмиг отражает цвет любви в глазах.
Земля вдруг превратилась в Эдем сад,
В тот Рай, что ищем мы на небесах!

И отражаясь в небе голубом,
Луч солнца яркий теплый промелькнет.
В просторе чудном, светлом, золотом
Нам Богом данная краса еще живет.