Вот и умница! Ты правильно жила

Лариса Балагуто
13.05.2017

Вот и умница!Ты правильно жила.
не ныла,не скулила,всё ждала.
И вот пришёл для счастья твой черёд
Ключи нашел он,и к тебе вошёл!
Он отомкнул ключами милой душу.
Не знаю,как жила ты без него?
Послушай!
Коль суждено любимой быть,
Любовь к тебе придёт ,
и даже на печи тебя найдёт!


Счастья Вам,Счастья!