Буду каждою ночью в новом...

Елена Козлова 4
Все дороги передо мной,
За плечами - амуров свита,
Как библейский скиталец Ной,
Отплываю... Со всеми квита.

Карты скинуты - дама треф
Подмигнула лукаво глазом,
Понимает, что это блеф -
Не бывает, чтоб всё и разом.

Чёрных дней миновал черёд,
Приближаются ночи в белом,
Знаю точно, что повезёт -
Полюблю и душой, и телом...

Белогривых пасут коней
В небесах стайка принцев. Снова
Утону в белой  ночи, с ней
Буду каждою ночью в новом.