Постаревшие мальчишки

Игорь Лоторев
Судьба-судьбинушка перелистала все страницы
Жеманно желаниями наполнила воспоминания
И пролетели птицей всех любимых лица
Глаза я вспомнил, нежных рук твоих касания

Цветы, игривость, песни под гитару у балкона
Да кулаки разбитые об гопоту подъезда, дома
Ведро воды с балкона верхнего соседа
На лавочке двора безумные любовные беседы

Как быстро время пролетает незаметно
Вдали остался тот мальчишеский мой пыл
Хоть поседел, но только Вам лишь откровенно
Мальчишкой я в душе остался, как и был.