Одна раса, один вид!

Внутренняя Луна
Размышления в работе на Тонком плане.
"...В случае смерти человеческих форм на Земле, из-за их большого числа, необходимо осознать, что смерти неизбежны по причине слабости физического тела. Задача - дать понимание Душам, как не испытывать страха и депрессии...
    Помните - в случае смерти физической формы, вы будете существовать и дальше, и ваши Сознания примкнут к другим людям, и с помощью других физических форм живущих потомков вы будете жить и Возноситься..
    Одна раса, один вид!!! Россия!!!
    Нация русских выживает и остаётся
    Она вас спасёт и неважно, какая форма это осуществит.
    Русская форма именно тех русских старой веры, старых нравов и жизненных устоев, обладающих Силой Воли и Крепостью Духа своего, тех, которых распинали, убивали, создавали им тяжелейшие условия для выживания, сами того не подозревая, укрепляли их.
    Они выживут и на сей раз, спасая других!
    Слава  русскому Духу и Душе!

Слово. Представляя всех своих предков, которые причиняли боль другим, включая военные действия, насилие, голод, смерть, страдания - в первую очередь прощаю себя и всех своих предков, прощаю за те злодеяния, на Земле во времени и пространстве причиненные. Прощаю! Прощаю! Прощаю!..." (из опыта Ярославны)