Прощенье уходит в дым

Елена Ительсон
Прощаюсь с прямым путем,
С твоим укором немым,
Прощаю тебя за всё,
Прощенье уходит в дым.
.
И время дымит несносно
Непрожитой папиросой
И задаёт вопросы:
-Зачем ты читала стихи-
Чужие, совсем чужие?
.
Простишь ли за то, что жили
Их авторы по-другому
И слышали что-то своё?
.
Всё глубже и  глубже.
...Каюсь.
Я от людей закрываюсь
Незрячим оцепененьем...
.
Холодный май. Вороньё.

май 2017
Конкурс ТЭ

.
.
.