Одинокие люди

Лидия Невская Сызрань
Одинокие люди и звери.
Одиночество в жизни и в вере.
Одиночество в каждом листочке,
На бумаге в написанной строчке.
Одиночество всюду, повсюду.
Одинокой я в жизни не буду.
Обниму тебя крепко руками,
Завлеку поцелуем, стихами,
И всегда мы с тобой будем рядом.
Счастьеотчество будет наградой.