Осенняя хандра

Александр Полев
Дни летят, как сухие листья по вЕтру,
их жёлтый шелест пронизывает происходящее со мной,
не давая небу открыться от облаков, несущихся
с каким-то безысходным остервенением вдоль
серых домов с заключёнными в их чреве людьми.
Осень, всевластная осень...