Никто не поцелует

Сергей Носов 8
Никто не поцелует
кроме звезд
никто и не обнимет
кроме ветра
и ты  останешься
такой же молодой
и я
таким же
ласковым и нежным
и нам подарит  небо
много слез
которые
все утро
будут падать
на твое платье
в полной тишине.