Черепашка

Актус Дэй
Покатай меня, большая черепаха
На спине своей, меня ты покатай
И не ради "хайпа" или страха
Просто так, ты суть свою отдай

Мы прокатимся, как в чисто поле
Подчиняя все моря земли
И забудут люди, своё горе
Восторгаясь высотой волны

Прокати меня, большая черепаха
Увези, от суеты мирской
Нужна скорость в два-три маха
Чтоб оставить землю, за спиной

Мы помчимся, словно как комета
В бурных водах, млечного пути
В поисках, того самого ответа
Что люди, так и не смогли найти

Покатай меня, большая черепаха
И слонов, возьми с собой в голоп
Я устал, от пустоты и мрака
Бесконечных слов и всех хлопот

Что же ты лежишь, песок трамбуя
В путь, меня с собою не зовя
Или это я? неделю уж тусуя
Лишней, лишней была та конопля