Так хочется жить!

Афанасьева Любовь Александровна
Чувствую себя светлой,
Прозрачной словно родник!
Грустинок совсем не заметно,
И так хочется, хочется жить!

13 мая 2017

Открытка моей знакомой Софьи Б.