Все стало вокруг голубым и зеленым

Владимир Горелик 5
("Рестайлинг" стихотворения "Я поутру тебя укрою пледом")

Какой холодный май в семнадцатом году...

Как утром хорошо укрыться теплым пледом,
Когда в окно стучит нежданный снег с дождем,
И только строки, уходя бесследно,
Тревожат мысли предрассветным сном...

Я поутру тебя укрою пледом,
Как бы нечаянно нарушив твои сны,
И миг любви своим волшебным светом
Разбудит возвращение весны.