Для вас всё это - как игра

Сельмина Курабекова
С Россией на границе щит
Европа городит пугливо,
И всех Америка страшит
Войной своею....Да пошли вы...

Для вас всё это - как игра,
И смерть видали на картинах,
А нам всё снится до утра
Сожжённая земля в руинах.