Не скажу

Николай Янцен -Шабалов
Никому не скажу
Куда  путь  я держу
И не  нужно  всем  знать
Как  мечту  мою звать
Путь  дорога  сложна
И  не  видно  конца
Но   мечта  движет  мной
И  живу  я  мечтой
Так  идем  мы  вдвоем
Я  и  рядом  мечта
И  не  нужно всем  знать
Как  мечту  мою  звать.....