Замело любовью сени

Валерий Шмарин
Покатилось и закралось
В душу...с губ твоих тепло,
Светом солнце...постучалось
К нам в оконное стекло.
Зацепился...жёлтый лучик
За дурман твоих волос
Будто мне...кленовый ключик
Снов березовых принёс.
Помню рук прикосновенье
Где то шорох...светлых фраз-
Словно свет- души...паденье
Недосказанный сейчас.
Ты постой,постой мгновенье
Сердце пламенем...мне жги,
Замело...любовью сени
От сиреневой...пурги