Забирай моё сердце

Елена Микеленене-Корнилова
Я себя заставлю забыть все обиды.
Говорю о любви без приторной лести.
Моё сердце болит-разве  не видно?
А душа не находит теплого места.

Забирай моё сердце,забирай и играй.
Пусть оно разлетится на мелкие стекла.
Если хочешь,игрою себя забавляй,
Даже если оно навеки умолкнет.