Эх беда не беда... песня

Надежда Чувашева Войскович
Ты судьба не шали
И коней не гони,
Не вернуть нам былые года.
Что нас ждет впереди,
Душу не береди,
Жизнь бежит и бежит, но куда???

Припев.
Эх беда не беда,
Голова вся седа,
И сердечко прихватит порой.
Пусть проходят года,
А беда не беда,
Ведь душой, я еще молодой...

Я прошу, жизнь, постой,
Не пускай на постой,
Ту старуху, что ходит с косой.
Я душой молодой,
Хоть  и волос седой,
Мы еще погуляем с тобой.

Припев.
Эх беда не беда,
Голова вся седа,
И сердечко прихватит порой.
Пусть проходят года,
А беда не беда,
Ведь душой, я еще молодой...

А, пойдем мы в поля,
Где свобода жива,
И бескрайность мечты там видна.
В травы мы упадем,
И, с тобою споем:
"Постарели - да то не беда"...

Припев.
Эх беда не беда,
Голова вся седа,
И сердечко прихватит порой.
Пусть проходят года,
А беда не беда,
Ведь душой, я еще молодой...