Интели

Андрей Александрович Шаврин
Мы в полуокруженьи
Гражданских
Так примерно
Тыщи три

Их нужно вывести
Хреново наше
Положенье

А вырежут
Иль нет
Неведомо
Нельзя уйти

Четвертый час
Идет атака
Рвет батальон
Цепочку фронта
Изнутри

Пробьемся
Или нет
Знать
Не дано
Идет не слабая
Большая драка

Закончилось
И целыми всем
Удалось уйти.

Поскриптум.

А что такое бой?
Не вечный грохот
Быть может
Полчаса и тишины

И к оцепленью
Подходили
Женщины и дети

Отдельно,"мужики".

Не слесарЯ
Не сварщики
Интилигенты
Когда уйдем?
Здесь у меня
Семья

А верили таким
Мы зря

Взять автомат
Им лет по 30...40
Помочь в бою
Было нельзя?

Хотя просили
Молодцов
Об этом...

И выходили все
По одному
Наверное
Согласно
Купленым билетам

Убито наших
30 человек
А эти...
Как назвать...
Ушли живыми
Сейчас постарше
И наверняка
Родные,жены,сыновья
Гордятся ими

А  как же
Были на войне
Герои!

А тем,кто в деле был
Они уж точно
Не друзья
Другого имени
Не заслужили

ИНТЕЛЯ...
Тфу...твари.
   13.05.2017г.