И снова май

Натали Белых
"Люблю грозу в начале мая", а если снег лежит опять.
И светит солнышко, лаская, и хочется любить и ждать.
Законы духа и природы, они не пишутся рукой!
И если чтят их все народы, то на Земле-любовь, покой!

Но человек решил, что вправе, законы эти изменить,
Вторгаясь в разные державы, чтобы трудней всем стало жить.
И вновь история забыта-ведь Гитлер был, Наполеон.
Но тем Россия знаменита-порядок наведет кругом!

Победы разные бывают-под грохот бомб и взрывы тишины,
Но никогда не забывают- победу миром для страны!
Вот так теперь всегда и будет: весна-то зиму победит!
России царствие пребудет, в любви и счастье будем жить!