На поле жизни...

Владлена Вербицкая
На поле жизни боевые единицы
словами машут, как двуручными мечами,
вонзают горечь, обрывают крылья птицам,
и втаптывают счастье сапогами
в густую грязь взаимных обвинений,
в ригидности трясину и гордыни,
и ставят крест из памятных мгновений.
И меркнет свет навеки и отныне.

(13.05.2017)