старинные часы

Александр Зардин
Как  завели  часы -
         всё  это  "наша  эра",
Голгофа  и  возмездие,
как  мера.
Куда  идут,  куда  идти…
к концовке акта в бытии?
Не  время, чтоб мечтать?
По кущам в блажь рычат,
в  коровниках  мычат -
                покушать.
С бесстрашием  в глазах
девахи  - на  сносях.
          Царьки  пр-ироды
зырят  в  роды:
и  кто  ж  с  небес
         на  зЕмь  воскрес?!