6. 1. 2013. Исповедь

Геннадий Трофимов 2
Ps.Православие
===============
Исповедь скажу я скромно.
Я утоп в мирских делах.
Что-то дома мне мешает.
Душу Господу открыть.

Забываю про молитву.
Только лишь в тяжёлый час.
Я скажу Господи милуй.
И знаменье вознесу.

Что со мною происходит.
Что мешает как сказать.
В суете мирской и нужной.
Мысленно помощ прошу.

Вы простите если можно.
Труден путь но я иду.
Очень редко хожу в церковь.
Суета сует грызёт.

Но боюсь  свернуть обратно.
Получив сполна за всё.
Жду надеются и верю.
Иисус поможет мне.