Расцвела черемуха у меня в саду

Алевтина Мацонко
Расцвела черемуха у меня в саду.
Красотой невиданной, ее не обойду.
Аромат дурманит, кругом голова.
Как сказать любимому нужные слова.

Белая  черемуха, как ты хорошо!
По тебе вздыхает не одна душа.
Запах нежный манит, манит и пьянит.
В завитушках белых стройная стоит.

Буду у черемухи милого встречать.
Помоги черемуха, как ему сказать.
Для меня он лучший, краше его нет.
Извини черемуха, это наш секрет.

Что-то очень долго милого я жду.
Видно всю черемуху в саду оборву.
От волненья руки тянутся к ветвям.
Все слова заветные с черемухой отдам.