Мой небесный странник

Надежда Бурцева -4
     Мой небесный странник

                ~***~

Ты сегодня ветром прилетал
Мне под окна, мой небесный странник...
За окном завис... и прошептал
Мне мотивчик о небесной манне.

Белым цветом кружит карусель
Облаков над волнами морскими
И размыта неба акварель,
Предвещая дождики косые.

Переменчив странный месяц май —
Холода ночные вперемешку
С ярким солнцем: наш нескучный рай,
Он для тех, кто сердцем — милый грешник...

...И летит сердечный твой сигнал,
Воплощаясь в облако на небе.
...Ты сегодня ветром прилетал,
Потому что рядом долго не был.


***************************************

Иллюстрация:
Авторское фото — Небесный странник за моим окном