Сладкоежка Винни...

Наталь Тарабри
И девчонки, и мальчишки
знают сладкоежку мишку -
Винни-Пухом величают,
никогда не унывает!
В мире сказочном живёт,
вместе с ним лесной народ!

Винни парень добродушный,
мишка славный и нескучный,
с лучшим другом Пятачком
сном волшебным входят в дом.
Их истории все знают,
мамы с  детками читают...