молли

Берта Лучева
                'в беленькой вышиванке в красной косоворотке'
                Ирина Рыпка

привет говорит дорогая молли плыву на подводной лодке
я бы конечно хотел на маршрутке но поменял наводку
здесь под водой тепло и спокойно ранняя зелень апреля
красные кони гуляют в полоне белые ноги леля
тихо щекочут придонные воды всё что попалось в сети
вот например на пуховой подушке спят безмятежные дети
спят безмятежно в тёплых перинах крестиком руки сложили
я бы молчал дорогая молли если бы их не убили
мраморный ангел с шёлковой лентой белый венок в изголовье
я бы молчал дорогая молли если бы капли крови
не протянулись коралловой веткой тонким ориентиром
вот и плыву на подводной лодке над голубым памиром