Не вызывай на откровенья

Артур Фрайман
Не вызывай на откровенья
На сердце что моём,не трожь,
Пускай в твоей душе сомненья
Уверен всё переживёшь.

Но не дерзи и не пытайся
Мою кручину одолеть,
Живи счастливо и влюбляйся
Удач желаю, новых встреч.

Умей быть женственной и милой
И будь такою до конца,
Тебя запомню я красивой
Все что ни есть черты лица.